Agata
Variedade muito Precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), tubérculos muito uniformes, sendo excelente para embalar. Boa qualidade culinária, tipo A, não descolorando após cozedura.
Agria
Variedade Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4), excelente para a indústria de batata frita, grande produção. Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Boa para Produção Biológica.
Amorosa
Variedade Semi-precoce de pele vermelha, resistente ao nemátodo (RO1,4), boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
Arinda
Variedade Precoce a Semi-precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), grande produção. Boa qualidade culinária tipo B, não descolorando após cozedura.
Armada
Variedade Precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), muito produtiva, tubérculos grandes. Boa qualidade culinária, tipo AB. É excelente para consumo em fresco.
Bridget
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC, excelente para a indústria de batatas fritas aos palitos.
Desireé
Variedade Semi-tardia, boa qualidade culinária, tipo B. Variedade bastante firme quando cozida e óptima para batatas fritas em palitos. Boa qualidade de armazenagem.
Kennebec
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Variedade óptima para o consumo em fresco e para batatas fritas em rodelas e palitos.
Kondor
Variedade Semi-precoce. Qualidade culinária tipo B. Grande produção.
Kuroda
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B. Variedade para consumo em fresco. Tubérculos atractivos, muito uniformes, de excelente rendimento.
Marlen
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4) excelente para a indústria de batata frita. Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura.
Mariska
Variedade Semi-precoce, muito produtiva. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
Markies
Variedade Tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Ideal para a indústria (palitos e chips).
Marfona
Variedade Semi-precoce de tubérculos grandes e muito produtiva. Boa qualidade culinária, tipo AB.
Mustang
Variedade Semi-tardia, tubérculos muito uniformes. Boa qualidade culinária, tipo BC, excelente para a indústria (rodelas) de batatas fritas. Boa conservação.
Picasso
Variedade Semi-tardia de excelente produção. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após cozedura. Boa conservação.
Raja
Variedade Semi-tardia, de pele vermelha com tubérculos muito atractivos e de excelente produção. Resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC. Produção Biológica.
Rosagold
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia,
tubérculos muito uniformes e atractivos.
Boa qualidade culinária, tipo AB.
Romano
Variedade Semi-precoce, tubérculos muito uniformes e atractivos. Boa qualidade culinária, tipo B. Boa conservação.
Spunta
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após a cozedura.
Zafira
Variedade Precoce a Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
Burren
Great variety for Mediterranean-like climates. Burren is a long oval potato with shallow eyes, good drought resistance and good storage capability. It is very high yielding and produces larger crops compared to Spunta.